Segunda Feira
Sopa: Creme de cenoura
Prato: Hambúrguer de aves com arroz e salada de tomate
Sobremesa: Fruta
Terça feira
Sopa: Legumes
Prato: Bacalhau lascado com batata cozida, grão bico, ovo e feijão verde
Sobremesa: Fruta ou doce
Quarta feira
Sopa: Alho francês
Prato: Massa a lavrador
Sobremesa: Fruta
Quinta feira
Sopa: Feijão catarino e couve lombarda
Prato: Filetes de pescada no forno com arroz e salada de alface
Sobremesa: Fruta
Sexta feira
Sopa: Couve portuguesa
Prato: Strogonoff de porco (s/natas) com esparguete e cenoura raspada
Sobremesa: Fruta
EMENTA
| ||
MUNICIPIO DE GONDOMAR
MUNICIPIO DE GONDOMAR
Semana de 17-03-2014
a 21-03-2014
ALMOÇO
17*03*2014
SOPA
CREME CENOURA
PRATO
HAMBURGUER AVES C/
ARROZ E SALADA TOMATE
SOBREMESA
FRUTA
18*03*2014
SOPA
LEGUMES
PRATO
BACALHAU LASCADO C/
BATATA, GRÃO, OVO E FEIJÃO VERDE
SOBREMESA
GELATINA / FRUTA
SOPA
ALHO FRANCÊS
PRATO
CUBINHOS DE VACA
ESTUFADOS C/ ARROZ E REPOLHO
SOBREMESA
FRUTA
SOPA
FEIJÃO CATARINO C/
LOMBARDA
PRATO
STROGONOFF PORCO (SEM
NATAS) C/ ESPARGUETE E CENOURA RASPADA
SOBREMESA
FRUTA
21*03*2014
SOPA
COUVE PORTUGUESA
PRATO
FILETES PESCADA
CROCANTES NO FORNO C/ ARROZ DE TOMATE E ALFACE
SOBREMESA
FRUTA
Semana de 10-03-2014 a 14-03-2014 ALMOÇO 10-03-2014
SOPA
COUVE SABÓIA
PRATO
TORTILHA DE FIAMBRE E COGUMELOS C/CENOURA RASPADA
SOBREMESA
FRUTA
SOPA
CREME FAVAS C/ HORTALIÇA
PRATO
FILETES PESCADA C/ SALADA RUSSA (BATATA, CENOURA E ERVILHAS)
SOBREMESA
FRUTA
SOPA
MACEDÓNIA
PRATO
ARROZ DE AVES C/ COUVE CORAÇÃO
SOBREMESA
FRUTA
SOPA
COUVE BRANCA C/ COURGETTE
PRATO
FEIJOADA (PORCO, FRANGO, FEIJÃO BRANCO, CENOURA) C/ REPOLHO
SOBREMESA
FRUTA
SOPA
CREME LEGUMES C/ FEIJÃO VERDE
PRATO
ATUM Á BOLONHESA C/ SALADA DE CENOURA RASPADA
SOBREMESA
PUDIM / FRUTA
Semana de 17-02-2014 a 21-02-2014
ALMOÇO
SOPA : BROCOLOS
PRATO
NUGGETS FRANGO NO FORNO C/ MASSA FUSILLI POLVILHADA C/ ERVAS
AROMÁTICAS E CENOURA RASPADA
SOBREMESA : FRUTA
18-02-2014
SOPA: ABÓBORA
PRATO
FILETES DE BADEJO ESTUFADOS C/ ARROZ E SALADA DE TOMATE
SOBREMESA: FRUTA
19-02-2014
SOPA: REPOLHO
PRATO
MASSA ESPIRAL COM ROJÕES ESTUFADOS E REPOLHO
SOBREMESA: FRUTA
SOPA: CREME ERVILHAS
PRATO
SALMÃO NO FORNO C/ BATATA ASSADA E SALADA ALFACE E CENOURA
SOBREMESA: GELATINA / FRUTA
SOPA : AGRIÃO
PRATO
FRANGO ASSADO C/ ARROZ E COUVE BRUXELAS ESTUFADAS
SOBREMESA: FRUTA
Semana de 10-02-2014
a 14-02-2014
ALMOÇO
10-02-2014
SOPA
CREME CENOURA
PRATO
HAMBURGUER AVES C/ ARROZ E SALADA TOMATE
SOBREMESA
FRUTA
SOPA
LEGUMES
PRATO
BACALHAU LASCADO C/ BATATA, GRÃO, OVO E FEIJÃO VERDE
SOBREMESA
GELATINA / FRUTA12-02-2014
SOPA
ALHO FRANCÊS
PRATO
CUBINHOS DE VACA ESTUFADOS C/ MASSA ESPIRAL E REPOLHO
SOBREMESA
FRUTA13-02-2014
SOPA
FEIJÃO CATARINO C/ LOMBARDAPRATO FILETES PESCADA CROCANTES NO FORNO C/ ARROZ DE TOMATE E ALFACE
SOBREMESA
FRUTA14-02-2014
SOPA
COUVE PORTUGUESA
PRATO
STROGONOFF PORCO (SEM NATAS) C/ ESPARGUETE E CENOURA RASPADA
SOBREMESA
FRUTA | ||
Semana de 03-02-2014 a 07-02-2014
ALMOÇO
03-02-2014
SOPA
COUVE SABÓIA
PRATO
TORTILHA DE FIAMBRE E COGUMELOS C/CENOURA RASPADA
SOBREMESA
FRUTA
04-02-2014
SOPA
CREME FAVAS C/ HORTALIÇA
PRATO
FILETES PESCADA C/ SALADA RUSSA (BATATA, CENOURA E ERVILHAS)
SOBREMESA
FRUTA
05-02-2014
SOPA
MACEDÓNIA
PRATO
ARROZ DE AVES C/ COUVE CORAÇÃO
SOBREMESA
FRUTA
06-02-2014
SOPA
COUVE BRANCA C/ COURGETTE
PRATO
ATUM Á BOLONHESA C/ SALADA DE CENOURA RASPADA
SOBREMESA
PUDIM / FRUTA
07-02-2014
SOPA
CREME LEGUMES C/ FEIJÃO VERDE
PRATO
FEIJOADA (PORCO, FRANGO, FEIJÃO BRANCO, CENOURA) C/ ARROZ E
REPOLHO
SOBREMESA
FRUTA
....
Semana de 20-01-2014 a
24-01-2014
| ||
ALMOÇO
|
SOPA
|
FEIJÃO VERDE
|
PRATO
|
ESPARGUETE À BOLONHESA E
COUVE BRANCA SALTEADA
|
SOBREMESA
|
FRUTA
|
SOPA
|
PENCA
|
PRATO
|
LOMBINHOS ABROTEA NO FORNO
C/ ARROZ FEIJÃO E CENOURA RASPADA
|
SOBREMESA
|
GELATINA / FRUTA
|
SOPA
|
GRÃO C/ LEGUMES
|
PRATO
|
MASSA DE FRANGO C/ LOMBARDA
E CENOURA
|
SOBREMESA
|
FRUTA
|
SOPA
|
CENOURA C/COUVE BRANCA
|
PRATO
|
SALADA DE ATUM C/ BATATA,
FEIJÃO VERDE E MILHO
|
SOBREMESA
|
FRUTA
|
SOPA
|
COUVE GALEGA
|
PRATO
|
CARNE PORCO ASSADA C/ ARROZ
DE TOMATE E SALADA ALFACE
|
SOBREMESA
|
FRUTA
|