Sopa - Creme de abóbora com feijão verde
Prato - Arroz com carnes (porco e vaca) com legumes
Salada - Cenoura, feijão verde e couve incorporados
Sobremesa - Fruta da época
3ª feira
Sopa - Couve Lombardo
Prato - Atum com salada de feijão frade, ovo cozido e forma de arroz
Salada - Gomos de tomate
Sobremesa - Fruta da época
4ª feira
Sopa - Juliana de legumes
Prato - Esparguete à Bolonhese
Legumes - Cenoura raspada
Sobremesa - Fruta da época
5ª feira
Sopa - Puré de cenoura e alho francês
Prato - Pescada dourada com arroz, ervilhas e cenoura
Salada - Alface/ Milho/ Cenoura
Sobremesa - Gelatina
6ª feira
Sopa - Creme de grão com espinafres
Prato - Frango assado com massa fussili
Legumes - Brócolos
Sobremesa - Fruta da época