2ª feira
Sopa - Couve flôr
Prato - Almôndegas de tomatada com esparguete
Salada - Alface e milho
Sobremesa - Fruta da época
3ª feira
Sopa - Brócolo
Prato - Filetes de pescada panados com arroz de legumes
Legumes - Repolho e cenoura incorporados
Sobremesa - Fruta da época
4ª feira
Sopa - Creme de ervilhas e couve
Prato - Massa cotovelos guisado com frango e cenourinhas e feijão branco
Legumes - Couve coração e cenoura incorporados
Sobremesa - Fruta da época
5ª feira
Sopa - Feijão com lombarda
Prato - Lombinhos de badejo gratinados com arroz
Legumes - Gomos de tomate e couve roxa
Sobremesa - Leite creme
6ª feira
Sopa - Creme de legumes com macedónia
Prato - Tortilha de ovo
Salada - Alface e cenoura
Sobremesa - Fruta da época