2ª feira
Sopa - Creme de legumes
Prato - Febras de porco de cebolada com arroz de legumes
Salada - Jardineira de legumes incorporados
Sobremesa - Fruta da época
3ª feira
Sopa - Juliana de legumes
Prato - Salada de batata com pescada (batata, cenoura, feijão verde e ervilhas)
Salada - Alface e cenoura
Sobremesa - Fruta da época
4ª feira
Sopa - Sopa de couve flor
Prato - Coxinhas de frango com esparguete salteado
Legumes - Feijão verde salteado
Sobremesa - Fruta da época
5ª feira
Sopa - Penca com nabos
Prato - Peixe à Brás
Salada - Alface e milho
Legumes - Jardineira de legumes
Sobremesa - Gelatina
6ª feira
Sopa - Espinafres
Prato - Rancho (macarronete com carne de porco e vaca, grão e couve)
Legumes - Cenoura e repolho incorporados
Sobremesa - Fruta da época