2ª feira
Sopa - Creme de abóbora com feijão verde
Prato - Esparguete à Bolonhesa
Salada - Cenoura raspada e alface
Sobremesa - Fruta da época
3ª feira
Sopa - Couve lombardo
Prato - Atum com salada de feijão frade, ovo cozido e forma de arroz
Salada - Repolho incorporado
Sobremesa - Fruta da época
4ª feira
Sopa - Julinana de legumes
Prato - Perna de perú assada com batata corada e arroz
Salada - Alface e couve roxa
Sobremesa - Fruta da época
5ª feira
Sopa - Puré de cenoura e alho francês
Prato - Pescada assada com arroz, ervilhas e cenoura
Legumes - Ervilhas e cenoura incorporados
Sobremesa - Gelatina ou fruta da época
6ª feira
Sopa - Creme de grão com espinafres
Prato - Frango estufado com massa fusilli
Legumes - Brócolos
Sobremesa - Fruta da época