segunda-feira, 19 de novembro de 2007

Ementa - Semana de 19 a 23 de Novembro de 2007

2ª feira
Sopa - Repolho e cenoura
Prato - Ovo mexido com fiambre, arroz de cenoura
Salada - Alface e cenoura
Sobremesa - Fruta da época
3ª feira
Sopa - Feijão branco com hortaliça
Prato - Tranches de abrótea no forno com batata
Legumes - Rodelas de cenoura cozida
Sobremesa - Bolo
4ª feira
Sopa - Espinafres
Prato - Massa de carne (frango e porco) com repolho e feijão vermelho
Legumes - Couve e cenoura incorporados
Sobremesa - Fruta da época
5ª feira
Sopa - Creme de nabos com hortaliça
Prato - Bacalhau à Gomes de Sá (batata aos quadrados, bacalhau desfiado e cebola)
Legumes - Milho e couve roxa
Sobremesa - Fruta da época
6ª feira
Sopa - Couve Portuguesa
Prato - Cubinhos de vaca estufados com ervilhas e cenoura e arroz
Legumes - Ervilhas e cenoura incorporados
Sobremesa - Fruta da época

APEEJIQS

APEEJIQS

Pensamento

"Fala-se tanto da necessidade de deixar um planeta melhor para os nossos filhos que nos esquecemos da urgência de deixar filhos melhores para o nosso planeta."